Техники Ци Мен Дун Дзя. Прогноз на 2013 год.  

 

Тен Ше

Ду мен

Чжи Фу

Чжин

Мен

Цзю Тянь

Сы Мен

 

Тянь Жень

 

Тянь Чжун

 

Тянь Фу

Тай Инь

Шанг Мен

 

 

 

Чжу Ди

Цинг

Мен

 

Тянь пенг

 

 

 

Тянь Ин

Лю Хе

Шенг

Мен

Бай Ху

Ксиу

Мен

Сюань У

Кай Мен

 

Тянь Синь

 

Тянь Чжу

Тянь Цинь

Тянь Жуй

 

 

     Для годового прогноза мы берем таблицу года. 2013 году соответствует таблица Инь 5 癸巳.

Первое что бросается в глаза в таблице года – это ситуация Фу Инь не только по Летящим Звездам, но и по Воротам. Такая ситуация скрытого резонанса обычно не несет ничего хорошего.

     Но все таки хочу начать с хороших новостей! Одним из самых благоприятных направлений  продолжает оставаться северо-восток. Там не только присутствует звезда 8-белая, но расположены благоприятные ворота生 (Шенг Мен) Жизнь. Такая ситуация предвещает удачу в путешествиях и передвижениях. Звезда стимулирует хорошее самочувствие, авторитетность, гармонию в отношениях, счастливые события, продвижение по службе и материальное процветание. Врата Шэнг Мэн, имеют непосредственное отношение к материальным благам, производству, недвижимости.

Благоприятный Дух Лю Хэ, принесет новые знакомства,  приведет полезных людей, даст хорошую коммуникабельность, и будет помогать в посреднической работе.

Благоприятная звезда Тянь Синь приносит удачу, академический успех, встречу с Благородными людьми.  Расклад небесных стволов 乙 и丁 дают удачу в сдаче экзаменов, проведении исследовательской работы. 

     Запланируйте поездки в северо-восточном направлении в 2013 году и они принесут вам небывалый успех. А если вы решили расширять бизнес, открывать филиалы или переезжать в другую страну или район, то северо-восточное направление в 2013 году будет приоритетным.  Повезло и тем, чья входная дверь или спальня находятся в том секторе. Если вы переезжаете в дом или офис, в котором входная дверь находится в северо-восточном секторе, удача и процветания обеспечены Вам на несколько лет! 

    Одним из приоритетных направлений в 2013 году по Летящим Звездам считается Юг, так как туда прилетает 9-фиолетовая. Однако я не однозначно отношусь к этому направлению, так как в нем скрыто много подводных камней. Ворота景 (Чжин Мен) Сцена или Великолепие, в своей домашней позиции  обычно приносят проблемы с документами и бумагами, много неприятностей в доме, а так же проблемы со здоровьем у мужчин и детей.  Вторая неприятность Южного направления  - это Годовая Ловушка и Большая Расстановка, которую создает комбинация небесных стволов 庚 и 癸. Не отправляйтесь в путешествия в 2013 году в южном направлении. Это грозит авариями, поломкой машины. Строительство в этом направлении приведет к потери денег и разорению.  Поэтому подумайте хорошенько, перед тем как переезжать в дом с дверью расположенной  в южном секторе. Однако для юга есть и приятные новости, если вы хотите найти свою вторую половинку, то  активизируйте среднюю треть южного сектора, куда приходит годовой Цветок Персика!

     Теперь поговорим о северном секторе. Здесь царит 1-белая, одна из благоприятных звезд текущего периода. Она стимулирует интеллектуальные возможности, благоприятствует путешествиям и переездам, приносит финансовые возможности и полезных людей. К тому же Ворота  休 (Ксиу  Мен) Отдых, приносят прибыль, встречи и новыми людьми и покровительствуют продвижению по карьерной лестнице, заключению новых контрактов. Комбинация небесных стволов  丙 и 壬 принесет в вашу жизнь много сплетен, но какой успех не вызывает зависти и разговоров.  Счастливых обладателей дверей в северном секторе остается только поздравить с приходом новых возможностей. А если вы планируете, путешествие в северном направлении, то оно принесет массу приятных моментов. Если запланируете ремонт в северном секторе в благоприятную дату, то энергия Горы Цзы (Север2)  и Горы Рен (Север1) поможет активизировать в вашей жизни много новых возможностей. 

    Теперь поговорим о менее приятных аспектах. Думаю, что следует начать с Востока. Здесь в 2013 году сосредоточены силы 3 Ша. Для тех, кто не  впервые слышит о фен шуй, хорошо знакомы эти плохие товарищи, и мало кто решится беспокоить их без особой надобности. Кроме того на Восток прилетает 3-бирюзовая. Звезда споров, скандалов, грабежей и перемен. Врата 傷 (Шанг Мен) Разрушение, на востоке обычно не приносят ничего хорошего: переломы, ранения, изменения и несчастья. Не стоит переезжать в дом с фасадом или тылом в восточном секторе, а так же не планируйте поездки в этом направлении. И не забывайте, что не следует беспокоить строительными и ремонтными работами восточный сектор.  

    Опасения вызывает и юго-западный сектор. Особенно для женщин. Первое, что следует сделать это проверить какие наружные формы находятся в этом секторе относительно вашего дома. Я бы не хотела видеть здесь культовое сооружение (церковь, храм, кладбище), а так же высоковольтные линии электропередач, острые формы и избыток красного цвета. Все эти факторы будут активизировать 2-черную, которую еще называют звездой Болезни. Ворота死( Сы Мен) Смерть, в юго-западной позиции могут принести проблемы с государственными органами, долги, траур в семье, аборты и операции. А сочетание 己 и  辛 называется «Странствующие Духи досаждают и вредят». А учитывая то, на Юго-западе в течение ближайших 3 лет будет главенствовать Злой Дух Лиши, который приносит неприятности, болезни и наказания – советую к юго-западу отнестись достаточно серьезно. Выставить все средства защиты, а при необходимости  временно переехать жить в другое помещение или чаще находится в отъезде.    

    Запад. Могу порекомендовать его только любителям азартных игр и товарищам, которые любят риск. Ворота 驚(Цинг Мен) Тревога, приносят болезни, страхи и тревоги. А расклад небесных стволов癸 и 丙 может принести удачу только людям, принадлежащим к высшей иерархии.  И не забудьте нейтрализовать 7-алую, которая прилетит в этот сектор. 

    Северо-запад принимает в этом году 6-белую. вместе с  воротами開 (Кай Мен) Открытие, она может принести несколько приятных моментов в вопросах продвижения по карьерной лестнице или получения новой должности. Но комбинация небесных стволов  辛 и 乙, которая называется «Белый Тигр рычит и свирепствует» может негативно повлиять на отношения между супругами и привести даже к разводу. А во время путешествий в этом направлении возможны травмы, ранения и измены. 

     Пришло время поговорить о юго-востоке. Здесь будет царить романтическая звезда, а Позиция Тай Суй (Змеи) в этом секторе сработает неким усилителем этой благоприятной энергии. Предостеречь необходимо только женатые пары. Будьте внимательны, так как Ворота 杜 (Ду мен) Тайник, в этом направлении сделают этот роман скрытым. А комбинация небесных стволов丁и 己 сулит предательство, месть и проблемы из-за женщины.

     Как видите, кроме Летящих звезд  существует множество аспектов, которые будут влиять на судьбу и удачу дома. И в этой статье мы не разобрали и половины этих возможностей. Поэтому делать прогноз на год, опираясь только на Летящие звезды в корне неправильно и я с недоверием отношусь к тем специалистам, которые практикует только школу Летящих звезд. 

Удачи и процветания в 2013 году

Эксперт Фен-шуй Вардимиади Елена


 

Рейтинг:
Оставить комментарий:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Мы в соцсетях:

Апрель 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Новости

Интенсив «Фен шуй для начинающих, Искусство гармонии пространства», 20.04.2017

Описание курса: 

Вы  обучаетесь на курсах дизайнеров или декораторов,  решили начать ремонт или просто захотели внести перемены в свою жизнь? Тогда этот курс специально для Вас. Просто, доступно, понятно от самых простых до сложных формул Феншуй. За 20 часов занятий вы научитесь самостоятельно проводить аудит жилого помещения,  активизировать положительные аспекты и нейтрализовать отрицательные. Вы получите набор необходимых инструментов для того чтобы управлять вашей судьбой и удачей самостоятельно!   

Подробнее

Ба Цзи. Четыре столпа судьбы: Модуль 1 15.01.2017
10-11 февраля 2017
11:00 - 16:00
г. Киев
Знание наших удачных и менее удачных периодов в течение всей жизни, потенциальных угроз для здоровья и основных черт характера позволит максимально использовать потенциал положительных энергий и минимизировать влияние отрицательных.
Подробнее

Мудрые мысли

Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным.

 Чаньское изречение

Обучение по каким направления Китайской метафизики и фэн-шуй вас заинтересует

Для начинающих
Ба-цзи
Ци мен дун дзя
Летящие звезды
Ба Чжай
Не интересует

 Результаты

Дата рождения:
Пол:


Введите градус фасадного направления



Вы можете заказать услугу позвонив по номеру
Тел.: +38 (050) 222-8888