Чего следует избегать при покупке нового жилья!  

Покупка или аренда дома иквартиры, достаточно серьезноерешение для всех нас. И многие хотят узнать: принесет эта покупка желаемый результат или нет.Использование некоторых общих принципов Фэн-шуй, которыми я собираюсь поделиться с вами сегодня, поможет вам избежать многих ошибок при покупке недвижимости. Сама распространенная ошибка, с которой я сталкиваюсь ежедневно, люди уделяют большое внимание внутренней планировке, освещенности, номерам этажей и квартир, но забывают о самом главном и первоочередном: проверить окружающий ландшафт вашего объекта недвижимости. 

 

Ближайшие к дому наружные ландшафтные формы оказывает значительное влияние на общий Фэн-шуй в вашем доме.Вам необходимо посмотреть вокруг и оценить «Горы» (естественные возвышенности или высокие дома) и «Воды» (природные водоемы, площади или дороги) в вашем районе, чтобы увидеть качество Ци в окружающей среде.В текущем 20-летии, благоприятны возвышенности, холмы или горы на северо-востоке, северо-западе, западе и юге и естественные водоемы на юго-востоке, востоке, севере и юго-западе.

Объекты окружающего ландшафта, негативно влияющие на Фэн-шуй вашего жилища:

  1. Электрические столбы и ЛЭПы
  2. Фонарные столбы, деревья в ближайшем расположении от входной двери или окон. Главная дверь это «рот Ци» в вашем доме.Если у вас есть красивые внешние формы, и Ци свободно проходит к вашей входной двери – вы получите хороший результат. Если вы окружены негативными, уродливыми наружными формами, то дом получает неблагоприятную Ци, и даже хорошая внутренняя планировка не спасет ситуацию.
  3. Здание, расположенное в конце Т-образного перекрестка или на очень оживленной главной дороге. Особенно если вы располагаетесь на более низких этажах.
  4. Темные, грязные и слишком «иньские» места, расположенные в непосредственной близости от вашей входной двери или окон.
  5. Ветреные места, здесь Ци рассеивается и не сможет собраться.

 

Внутренние формы, негативно влияющие на Фэн-шуй вашего жилища:

  1. Дома и квартиры, Г-образной формы, или имеющие недостающие сектора. А так же квартиры с непараллельными стенами.
  2. Кухня или санузел, расположенные в центре дома.
  3. Лестница, которая находится непосредственно напротив входной двери или в центре дома.
  4. Главная дверь находится на одной линии с окном или задней дверью.
  5. Туалет находится на линии входной двери.
  6. Мусоропровод перед главной дверью
  7. Кухонная мойка находится рядом с плитой
  8. Плита на острове в центре кухни.
  9. Спальни с непараллельными стенами
  10. Потолочные балки и неровные (подвесные) потолки.

 

Ну и конечно не забывайте о том, что Природа и Бог всегда с нами откровенны, и в любую минуту вы можете получить ответ на любой вопрос. Главное научиться читать знаки, которые Вам посылает Вселенная.

Наблюдайте за тем, что происходит вокруг, когда вы приходите на просмотр квартиры. Любые негативные впечатления или явления (похороны, лающие злые собаки, пьяные люди, бомжи, препятствия, встречающиеся Вам на пути) - это знаки, которые говорят, что принятое Вами решение неправильное.

Удачи и процветания
Вардимиади Елена

Рейтинг:
Оставить комментарий:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Мы в соцсетях:

Июнь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Новости

Интенсив «Фен шуй для начинающих, Искусство гармонии пространства», 20.04.2017

Описание курса: 

Вы  обучаетесь на курсах дизайнеров или декораторов,  решили начать ремонт или просто захотели внести перемены в свою жизнь? Тогда этот курс специально для Вас. Просто, доступно, понятно от самых простых до сложных формул Феншуй. За 20 часов занятий вы научитесь самостоятельно проводить аудит жилого помещения,  активизировать положительные аспекты и нейтрализовать отрицательные. Вы получите набор необходимых инструментов для того чтобы управлять вашей судьбой и удачей самостоятельно!   

Подробнее

Ба Цзи. Четыре столпа судьбы: Модуль 1 15.01.2017
10-11 февраля 2017
11:00 - 16:00
г. Киев
Знание наших удачных и менее удачных периодов в течение всей жизни, потенциальных угроз для здоровья и основных черт характера позволит максимально использовать потенциал положительных энергий и минимизировать влияние отрицательных.
Подробнее

Мудрые мысли

Когда множатся законы и указы, растут разбои и грабежи.

 Лао-цзы

Обучение по каким направления Китайской метафизики и фэн-шуй вас заинтересует

Для начинающих
Ба-цзи
Ци мен дун дзя
Летящие звезды
Ба Чжай
Не интересует

 Результаты

Дата рождения:
Пол:


Введите градус фасадного направления



Вы можете заказать услугу позвонив по номеру
Тел.: +38 (050) 222-8888