Школа форм от Питера Леюнга  

Школа форм от Питера Леюнга
С самого начала Фэн-Шуй был связан с обеспечением защиты и безопасности и такого окружающего пространства, которое будет поддерживать жизнь человека. Школа форм – одна из самых древних, основных и сильных школ Фэн- Шуй. Никакая другая специальная или продвинутая техника не будет эффективной, если формы нехороши.
В идеале мы хотим получить защиту со всех сторон окружающего нас пространства; мы хотим, чтобы защита «укутывала» нас, обнимала. То, что в классике получило название «в объятиях Дракона и Тигра» - это поддержка нашего жилья слева и справа. Но нам этого мало – мы хотим, чтобы и наша спина была защищена. Если у нас нет надежного тыла – наша жизнь может быть полна проблем. Более того, мы ищем и свободное пространство перед нами – место, в котором Ци будет собираться перед нашей входной дверью.
В китайской метафизике эта концепция получила название «Духи четырех животных», и вместе с принципами Инь и Ян является фундаментом Школы Форм Фэн-Шуй.
Фэн-Шуй может помогать и вашему бизнесу: увеличивая вашу прибыль, усиливая узнаваемость вашего имени, способствуя гармоничности и высокой производительности сотрудников, и благоприятному окружению для работы. Комбинация принципов Фэн-Шуй и известных бизнес технологий – залог выдающихся достижений в деловом мире.
Основные темы семинара:
Концепция четырех животных
Номера домов
Ландшафт и окружающее пространство
Выбор места для бизнеса
Обустройство места встречи клиентов и входной группы
Главенствующая позиция (размещение) руководителя компании
И это только часть вопросов, которые будут раскрыты на семинаре. Мы посмотрим с Вами на практике, как работают формы окружающего нас пространства. Для этого мы обязательно совершим прогулку по городу и наведаемся в дом и офис одного из участников занятий. 
Дополнительный бонус наших занятий – город проведения. Мы встретимся с Мастером Леюнгом в Киеве- столице Украины. Каждая столица влияет на судьбу страны. О том, как формы и размещение города влияет на судьбу страны, в данном случае Украины, Вы также узнаете на этом семинаре. В прошлый свой приезд Мастер Леюнг рассказал о том, какие перспективы у Украины и России, какие угрозы и возможности – в этот раз Вы узнаете больше.
Даты проведения:
28 сентября - 1 октября 2013. 4 дня, с 10:00 до 17:00. В первый день: регистрация с 9:00. Три дня работы в зале и одна выездная сессия – исследование внешних форм пространства и посещение офиса и квартиры, чтобы применить на практике полученные знания. Для 2-х участников  из Киева, которые зарегистрируется на курс первыми, будет возможность предоставить свою квартиру или офис для очного аудита на данном курсе (при условии, что офис и квартира находятся в черте города Киев).

Место проведения:
Киев, гостиница «Славутич», ул.Энтузиастов, 1 (ближайшая станция метро «Левобережная»)

Рейтинг:
Оставить комментарий:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Мы в соцсетях:

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Новости

Ба Цзи. Четыре столпа судьбы: Модуль 1 15.01.2017
9-10 сентября 2017
10:00 - 15:00
г. Киев
Знание наших удачных и менее удачных периодов в течение всей жизни, потенциальных угроз для здоровья и основных черт характера позволит максимально использовать потенциал положительных энергий и минимизировать влияние отрицательных.
Подробнее

6 шагов к хорошему Феншую в 2017 году. 8.02.2017
Сегодня я хочу поделиться 6 важными этапами 2017 года для того чтобы пройти этот год успешно, без потерь и больших потрясений.
Подробнее

Мудрые мысли

Дай человеку рыбу, и он один раз наестся. Научи его ловить рыбу - и он всю жизнь будет сыт.

 Лао-цзы

Обучение по каким направления Китайской метафизики и фэн-шуй вас заинтересует

Для начинающих
Ба-цзи
Ци мен дун дзя
Летящие звезды
Ба Чжай
Не интересует

 Результаты

Дата рождения:
Пол:


Введите градус фасадного направления



Вы можете заказать услугу позвонив по номеру
Тел.: +38 (050) 222-8888