Иньский фэн-шуй от Питера Леюнга  

Иньский фэн-шуй – это практика организации мест захоронения. Говорят, что, если место упокоения предка размещено в правильном месте и правильно устроено, тогда живущие наследники будут выигрывать от этого и процветать, получая поддержку предка. Если же место упокоения предка выбрано неверно, тогда и его живущие наследники будут страдать. 

После смерти энергии Инь и Ян нашего тела возвращаются на землю, оказывая влияние на жизнь наших наследников. В теле каждого человека существует поток энергий Инь и Ян. И даже, когда наши тела умирают, наша энергия остается. Наши тела, даже после ухода, сохраняют движение Ци. Поэтому мы должны находить подходящие места для захоронения мертвых, таким образом, чтобы их Ци, получила благоприятное место для своего продолжения.

Практика Иньского фэн-шуй уходит своими корнями тысячелетия назад и основана на наблюдениях. Изначально ее использовали только для привилегированных особ, только для представителей семейств, которые управляли Китаем, дабы сохранить за ними линию наследования власти. В те времена, семьи умерших выбирали хорошее место для могилы своих близких, однако в наше время осуществить такой выбор невозможно и нам нужно действовать в рамках правил современных кладбищ.
На курсе «Иньский фэн-шуй от Питера Леюнг» участники программы научатся техникам современной организации захоронений с точки зрения фэн-шуй. А также получат специальные формулы и структуры, благоприятного и неблагоприятного влияния, а также узнают возможные последствия при выборе данных формул и структур.
Этот курс Питер Леюнг прочитает впервые для своих учеников. 
Более того подобного курса нет ни у одного другого мастера.

От себя мы можем добавить, что данный курс будет очень необычным. 

Даты проведения:
6–8 октября 2013. 3 дня, с 10:00 до 17:00. Регистрация в первый день: с 9:00.

Место проведения:
Киев, гостиница «Славутич», ул.Энтузиастов, 1 (ближайшая станция метро «Левобережная»)

Рейтинг:
Оставить комментарий:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Мы в соцсетях:

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Новости

Ба Цзи. Четыре столпа судьбы: Модуль 1 15.01.2017
9-10 сентября 2017
10:00 - 15:00
г. Киев
Знание наших удачных и менее удачных периодов в течение всей жизни, потенциальных угроз для здоровья и основных черт характера позволит максимально использовать потенциал положительных энергий и минимизировать влияние отрицательных.
Подробнее

6 шагов к хорошему Феншую в 2017 году. 8.02.2017
Сегодня я хочу поделиться 6 важными этапами 2017 года для того чтобы пройти этот год успешно, без потерь и больших потрясений.
Подробнее

Мудрые мысли

Если заболит печень, испортится зрение. Если заболят почки, ослабнет слух. Болезнь гнездится там, где она не видна, а проявляется в том, что всем заметно. Благородный муж, стремясь не иметь видимых прегрешений, прежде не совершает прегрешений там, где их никто не может заметить.

 Хун Цзычен"Вкус корней"

Обучение по каким направления Китайской метафизики и фэн-шуй вас заинтересует

Для начинающих
Ба-цзи
Ци мен дун дзя
Летящие звезды
Ба Чжай
Не интересует

 Результаты

Дата рождения:
Пол:


Введите градус фасадного направления



Вы можете заказать услугу позвонив по номеру
Тел.: +38 (050) 222-8888