Фен шуй туалета и ванной.  


     В древних традициях искусств обустройства жилища запрещалось располагать туалет и ванну в непосредственной близости от дома и тем более в пространстве дома. Но современные перемены в развитии цивилизации достигли в обустройстве отхожих мест таких высот, что эти помещения в квартирах и домах выглядят намного лучше и нарядней чем комнаты. Поэтому учитывая современные тенденции, я расскажу о некоторых аспекта размещения ванны и туалета. 
      Даже при наличии чистоты, порядка, дорогой сантехники и эксклюзивной плитки, санузел остается местом, которое генерирует негативную энергию Ша. Это энергия обладает достаточной силой, чтобы повлиять не только на взаимоотношения, но и на ваши финансовые возможности и здоровье. 
     Ванна это  место, где вода покидает дом. Поэтому важно, чтобы стоки находились в правильных местах, так называемые места уходящей Ци.  Сточные отверстия, расположенные в местах приходящей Ци, могут принести серьезные проблемы с финансами. Для того чтобы несколько ослабить такое влияние можно использовать специальные  металлические заглушки, которые постоянно перекрывают отверстия утечки воды.
Неблагоприятно, когда туалет и ванная расположены в угловых позициях дома, так называемых углах богатства (правый и левый углы по диагональ от входной двери). В этом случае проблемы с финансами Вас будут преследовать постоянно. 
     Не стоит располагать дверь в санузел, прямо из Вашей спальни. Это не только способствует беспокойному сну, но приносит дисгармонию в отношениях между супругами.
     Особо негативное воздействие оказывает Ша туалета, если она направлена на вашу кровать или входную дверь. 
Когда я провожу аудит помещений с туалетами расположенными в центре дома или квартиры, то ничего кроме смены жилья, своим клиентами порекомендовать не могу. Это очень плохая ситуация!!! Постарайтесь не выбирать такие квартиры. 
     Подобное влияние, будет оказывать туалет, расположенный на центральных меридианах помещения. Центральные меридианы, это линии, параллельные фасадным стенам,  которые разделяют помещения на равные половины.
     Когда строите дом, и хотите сделать несколько санузлов, постарайтесь, чтобы канализационный стояк в доме был один. И выгребную яму или септик располагать с той стороны, где сточные воды покидают дом. Когда сточные воды пересекают площадь дома, даже если это в подвале, серьезно страдает здоровье жильцов дома. 
      Благоприятно, когда в ванной и туалете есть окно! Понимаю, что в большинстве квартир это сделать невозможно, но если вы строите дом, то постарайтесь учесть этот принцип.
Удачи и процветания,
Елена Вардимиади

Рейтинг:
Оставить комментарий:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Мы в соцсетях:

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Новости

Ба Цзи. Четыре столпа судьбы: Модуль 1 15.01.2017
9-10 сентября 2017
10:00 - 15:00
г. Киев
Знание наших удачных и менее удачных периодов в течение всей жизни, потенциальных угроз для здоровья и основных черт характера позволит максимально использовать потенциал положительных энергий и минимизировать влияние отрицательных.
Подробнее

6 шагов к хорошему Феншую в 2017 году. 8.02.2017
Сегодня я хочу поделиться 6 важными этапами 2017 года для того чтобы пройти этот год успешно, без потерь и больших потрясений.
Подробнее

Мудрые мысли

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.

 Далай Лама

Обучение по каким направления Китайской метафизики и фэн-шуй вас заинтересует

Для начинающих
Ба-цзи
Ци мен дун дзя
Летящие звезды
Ба Чжай
Не интересует

 Результаты

Дата рождения:
Пол:


Введите градус фасадного направления



Вы можете заказать услугу позвонив по номеру
Тел.: +38 (050) 222-8888