Иньский Фен-шуй…Раскройте секреты Иньский Домов.  

     В преддверии курса Питера Леюнга «Иньский Феншуй» я решила написать несколько строк, для того чтобы развеять мифы и суеверия, которые ходят вокруг этой темы.   
      Фен Шуй Иньских Домов работает с могилами предков. Только  настоящий мастер метафизики, который достиг высокой степени мастерства в Фен шуй и обладает достаточным жизненным опытом, может применять данную технику. Просто потому что он включает в себя множество сложных и важных формул, процедур и ритуалов при консультировании. 
       Для получения правильного результата требуются глубокие познания в метафизике. Хороший мастер должен обрести глубокие и подлинные знания в Иньском Фен-шуй (как в теории,  так и в практике) прежде чем  он сможет осуществлять консультации по этому вопросу.
Я расскажу о нескольких важных элементах, которые мастер Фен Шуй должен знать для того, чтобы  практиковать методики Иньского Фен-шуй (это и будет небольшим кратким содержанием предстоящего курса): 

1) Выбор участка для захоронения – т.е. оцениваем формы внешнего ландшафта, потоков воды, горы и течение Ци. Самое важное, чтобы эти факторы не находились в столкновении с умершими предками и живущими членами семьи.
2) Начало обустройства захоронения, выбор благоприятной даты и времени.
3) Размещения гроба или урны (с прахом), в благоприятный день и время. Этот этап включает в себя некоторое количество важных ритуалов и процедур.
4) Положение (а точнее направление или азимут) надгробной плиты. Это фактически наиболее важный этап, который обеспечивает почти 60% всех плохих и хороших эффектов Фен Шуй Иньских Домов. Хороший специалист Фен Шуй должен быть способен выбрать лучшее и наиболее сбалансированное направление и положение, чтобы можно было  уловить Благоприятные Силы (Ци) как для покойного, так и для прямых родственников. Эта процедура включает в себя множество математических расчетов и формул! Наивысшим умением для этой важной и сложной процедуры является использование  И-Цзин. 
5) Еще одной очень важной процедурой в Фен Шуй Иньского Дома является определение расположения «Водного Рта». Расположение дренажной системы и определение места размещения отверстия для дренирования дождевой воды, является дополнительным позитивным фактором, влияющим на  фен шуй могилы. Это не «просто дренажная система» и это делается не для того, чтобы отводить воду от захоронения. Не многим мастерам Фен Шуй действительно известны секреты правильного расположения дренажной системы.
     Существует множество неправильной информации или заблуждений, распространяемых различными «мастерами», «авторами» или «экспертами» на рынке Фен-шуй. Например, некоторые утверждают, что Фен Шуй Иньского Дома не влияет или незначительно влияет на потомков женского рода. Это очень грубое заблуждение. В действительности, могилы предков влияют позитивно или негативно на всех отпрысков, вне зависимости от их пола.
Удачи в обучение
Елена Вардимиади.

Рейтинг:
Оставить комментарий:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Мы в соцсетях:

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Новости

Ба Цзи. Четыре столпа судьбы: Модуль 1 15.01.2017
9-10 сентября 2017
10:00 - 15:00
г. Киев
Знание наших удачных и менее удачных периодов в течение всей жизни, потенциальных угроз для здоровья и основных черт характера позволит максимально использовать потенциал положительных энергий и минимизировать влияние отрицательных.
Подробнее

6 шагов к хорошему Феншую в 2017 году. 8.02.2017
Сегодня я хочу поделиться 6 важными этапами 2017 года для того чтобы пройти этот год успешно, без потерь и больших потрясений.
Подробнее

Мудрые мысли

Если заболит печень, испортится зрение. Если заболят почки, ослабнет слух. Болезнь гнездится там, где она не видна, а проявляется в том, что всем заметно. Благородный муж, стремясь не иметь видимых прегрешений, прежде не совершает прегрешений там, где их никто не может заметить.

 Хун Цзычен"Вкус корней"

Обучение по каким направления Китайской метафизики и фэн-шуй вас заинтересует

Для начинающих
Ба-цзи
Ци мен дун дзя
Летящие звезды
Ба Чжай
Не интересует

 Результаты

Дата рождения:
Пол:


Введите градус фасадного направления



Вы можете заказать услугу позвонив по номеру
Тел.: +38 (050) 222-8888