Место с балансом Инь Ян.  

     Оживленная магистраль считается местом с избытком Ян. А пустырь с место с избытком Инь. В фэн-шуй,  не хорошо жить возле мест, которые имеют чрезмерный Инь или Ян энергии. Инь и Ян должны находиться в состоянии равновесии. Это причина, почему не стоит покупать дом, который стоит непосредственно вдоль магистрали с оживленным движением.
    К местам с сильной энергией Инь относятся любым культовые сооружения, храмы, кладбища, больницы, пустыри. Не стоит останавливать свой выбор при покупке дома, на таких районах. 
    Соседство с  электростанциями или подстанциями, тюрьмами, школами, заправочными станциями тоже неблагоприятно. Так как эти объекты излучают энергию Ша (энергию болезни, неудач и потерь).
     Место с балансом между энергиями Инь Ян является идеальным.
     Я хотела бы сделать особое упоминание относительно соседства кладбищ, которые по своей  природе относятся к Инь. Поскольку современные тенденции  диктуют рост мегаполисов, и города с каждым годом расширяют свои границы -   не удивительно, что мы можем жить очень близко к кладбищам. Любой серьезный практик  Фэн-шуй не поощряет такое соседство. Так как Дома Живых, должны быть, максимально отдалены от Домов Мертвых.
Удачи и процветания!
Елена Вардимиади.

Рейтинг:
Оставить комментарий:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Мы в соцсетях:

Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Новости

Ба Цзи. Четыре столпа судьбы: Модуль 1 15.01.2017
9-10 сентября 2017
10:00 - 15:00
г. Киев
Знание наших удачных и менее удачных периодов в течение всей жизни, потенциальных угроз для здоровья и основных черт характера позволит максимально использовать потенциал положительных энергий и минимизировать влияние отрицательных.
Подробнее

6 шагов к хорошему Феншую в 2017 году. 8.02.2017
Сегодня я хочу поделиться 6 важными этапами 2017 года для того чтобы пройти этот год успешно, без потерь и больших потрясений.
Подробнее

Мудрые мысли

У достойного человека непременно должен быть близкий друг. Близкий друг — это не обязательно тот, кто поклялся быть вместе с тобой и в жизни, и в смерти, а тот, кто, даже находясь за тысячи верст, хранит тебе верность, невзирая на порочащие слухи, и старается оправдывать тебя перед теми, кто разносит хулу; кто сам уладит твои денежные дела, ничего тебе не сообщая и не страшась уронить свою репутацию. Вот что такое близкий друг.

 Чэнь Цзижу

Обучение по каким направления Китайской метафизики и фэн-шуй вас заинтересует

Для начинающих
Ба-цзи
Ци мен дун дзя
Летящие звезды
Ба Чжай
Не интересует

 Результаты

Дата рождения:
Пол:


Введите градус фасадного направления



Вы можете заказать услугу позвонив по номеру
Тел.: +38 (050) 222-8888