Что в сердце варится, на лице не утаится  

     «Усы, Лапы и Хвост – вот мои документы» – говорил Кот Матроскин из известного мультфильма. И поверьте, в этом есть смысл. Наше лицо, форма тела, мимика и жесты могут рассказать гораздо больше любого резюме или пресс-релиза. Вы не ошиблись… сегодня поговорим о физиогномике. 

 
     Хотите узнать об удаче человека – посмотрите в его глаза. Не зря есть пословица – «Глаза – зеркало души». Чистый, светлый взгляд, открытые, «горящие» глаза, говорят о том, что человек находится в периоде удаче. Немаловажное значение в диагностике лица имеет и пространство между бровями. В китайской метафизике его называют Дом Жизни. В идеале это пространство должно быть чистым, гладким, достаточно широким и блестящим. Любые неровности, родинки, затемнения и дефекты, говорят о том, что у человека в жизни много трудностей и препятствий. 
     

 

Брови – один из показателей коммуникабельности и взаимоотношений в семье. А кстати, для мужчины густые и пышные брови являются показателем  состоятельности, харизмы и потенции. Обладатели  тонких бровей - более гибкие, осторожные, но, увы – склонные к злости и гневу люди. 
     Лоб – конечно же, показатель умственных способностей и удачи в карьере. Он представляет наших предков, родителей, наше умение продвигаться по карьерной лестнице.


    Нос – показатель умения зарабатывать и сохранять деньги. Переносица – умение зарабатывать, крылья – умение сохранять. Обладатели длинных носов – любят обдумывать, это стратеги, которые прежде чем действовать должны точно знать, куда они идут и зачем. Обладатели коротких носов – люди действия. Это хорошие исполнители, но не очень хорошие руководители. Открытые ноздри – показатель щедрого человека, а если еще при этом у него широко поставлены брови – то это «рубаха парень», накормит, напоит и еще в долг даст. 
    Женщины с крупным носом – это хорошая опора для мужа, она обладает мудростью, терпением и умеет хорошо сохранять не только деньги, но и семейные ценности.
    Сегодня мы только «приоткрыли завесу» знаний физиогномики. Эта замечательная наука таит в себе еще много секретов. Кто хочет подробнее познакомиться  с этим разделом китайской метафизики – приглашаем на курс «Мин Ся. Физиогномика – чтение судьбы по лицу».
Удачи и процветания,
эксперт феншуй Елена Вардимиади.

Рейтинг:
Оставить комментарий:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Мы в соцсетях:

Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Новости

«Ци Мень Дун Цзя – Ба-Цзы, Судьба, Удача». 17.02.2018
22-23 сентября с 10:00 – 15:00
экспресс курс «Ци Мень Дун Цзя – Ба-Цзы, Судьба, Удача».
Подробнее

Ба Цзи. Четыре столпа судьбы: Модуль 1 17.02.2018
5.05 - 6.05 12.05 - 13.05 2018
10:00 - 15:00
г. Киев
Знание наших удачных и менее удачных периодов в течение всей жизни, потенциальных угроз для здоровья и основных черт характера позволит максимально использовать потенциал положительных энергий и минимизировать влияние отрицательных.
Подробнее

Мудрые мысли

Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным.

 Чаньское изречение

Обучение по каким направления Китайской метафизики и фэн-шуй вас заинтересует

Для начинающих
Ба-цзи
Ци мен дун дзя
Летящие звезды
Ба Чжай
Не интересует

 Результаты

Дата рождения:
Пол:


Введите градус фасадного направления



Вы можете заказать услугу позвонив по номеру
Тел.: +38 (050) 222-8888