Что в сердце варится, на лице не утаится  

     «Усы, Лапы и Хвост – вот мои документы» – говорил Кот Матроскин из известного мультфильма. И поверьте, в этом есть смысл. Наше лицо, форма тела, мимика и жесты могут рассказать гораздо больше любого резюме или пресс-релиза. Вы не ошиблись… сегодня поговорим о физиогномике. 

 
     Хотите узнать об удаче человека – посмотрите в его глаза. Не зря есть пословица – «Глаза – зеркало души». Чистый, светлый взгляд, открытые, «горящие» глаза, говорят о том, что человек находится в периоде удаче. Немаловажное значение в диагностике лица имеет и пространство между бровями. В китайской метафизике его называют Дом Жизни. В идеале это пространство должно быть чистым, гладким, достаточно широким и блестящим. Любые неровности, родинки, затемнения и дефекты, говорят о том, что у человека в жизни много трудностей и препятствий. 
     

 

Брови – один из показателей коммуникабельности и взаимоотношений в семье. А кстати, для мужчины густые и пышные брови являются показателем  состоятельности, харизмы и потенции. Обладатели  тонких бровей - более гибкие, осторожные, но, увы – склонные к злости и гневу люди. 
     Лоб – конечно же, показатель умственных способностей и удачи в карьере. Он представляет наших предков, родителей, наше умение продвигаться по карьерной лестнице.


    Нос – показатель умения зарабатывать и сохранять деньги. Переносица – умение зарабатывать, крылья – умение сохранять. Обладатели длинных носов – любят обдумывать, это стратеги, которые прежде чем действовать должны точно знать, куда они идут и зачем. Обладатели коротких носов – люди действия. Это хорошие исполнители, но не очень хорошие руководители. Открытые ноздри – показатель щедрого человека, а если еще при этом у него широко поставлены брови – то это «рубаха парень», накормит, напоит и еще в долг даст. 
    Женщины с крупным носом – это хорошая опора для мужа, она обладает мудростью, терпением и умеет хорошо сохранять не только деньги, но и семейные ценности.
    Сегодня мы только «приоткрыли завесу» знаний физиогномики. Эта замечательная наука таит в себе еще много секретов. Кто хочет подробнее познакомиться  с этим разделом китайской метафизики – приглашаем на курс «Мин Ся. Физиогномика – чтение судьбы по лицу».
Удачи и процветания,
эксперт феншуй Елена Вардимиади.

Рейтинг:
Оставить комментарий:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Мы в соцсетях:

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Новости

Ба Цзи. Четыре столпа судьбы: Модуль 1 15.01.2017
9-10 сентября 2017
10:00 - 15:00
г. Киев
Знание наших удачных и менее удачных периодов в течение всей жизни, потенциальных угроз для здоровья и основных черт характера позволит максимально использовать потенциал положительных энергий и минимизировать влияние отрицательных.
Подробнее

6 шагов к хорошему Феншую в 2017 году. 8.02.2017
Сегодня я хочу поделиться 6 важными этапами 2017 года для того чтобы пройти этот год успешно, без потерь и больших потрясений.
Подробнее

Мудрые мысли

Когда множатся законы и указы, растут разбои и грабежи.

 Лао-цзы

Обучение по каким направления Китайской метафизики и фэн-шуй вас заинтересует

Для начинающих
Ба-цзи
Ци мен дун дзя
Летящие звезды
Ба Чжай
Не интересует

 Результаты

Дата рождения:
Пол:


Введите градус фасадного направления



Вы можете заказать услугу позвонив по номеру
Тел.: +38 (050) 222-8888