Феншуй 2014  

     Пришло время поговорить о годе Деревянной Лошади...
     Благодарю всех тех, кто посетил мой семинар «Прогноз на 2014 год». Ваши неожиданные вопросы и неподкупный интерес к теме стимулирует меня к новым поискам и новым победам. И каждый год, готовясь к семинару, я проделываю огромную работу, для того чтобы дать вам больше информации и сделать курс более продуктивным. И радует то, что мои труды не проходят зря.
     Для тех, кто не смог, по тем или иным причинам  посетить семинар, есть возможность приобрести его электронную версию на сайте с 20 декабря – до 1 марта.
     Ну а для тех, кто  не располагает средствами для приобретения семинара, предлагаю небольшой тезисный экскурс в Феншуй 2014 года. 
 
     2014 год нестабильности и отсутствия равновесия. В масштабе  мировой экономики, кто-то станет сильнее, а кто-то будет испытывать экономический хаос и коллапс. Под сильным влиянием Лошади – не бывает золотой середины. «Выживет сильнейший» - вот девиз следующего года. Год деревянной Лошади это время быстрых побед, неожиданных приключений, и удивительной романтики. Это прекрасный год для дальних и авантюрных путешествий. 
Процветающие виды бизнеса в 2014 году.
Индустрия Металла – ювелирная промышленность, производство и продажа автомобилей, банковские услуги, машиностроение, адвокатские конторы, судьи. 
Индустрия Воды – продажи, страхование, судоходство, транспорт, туристические агентства, журналистика, продажа напитков и продуктов питания, метафизика. 
Индустрия Дерева – культура, искусство, МасМедиа, текстиль, мода, фармацевтика, фермерство, флористика, мебель, образование.  
 
     Так как Лошадь – представляет собой одну из 4 Романтических Звезд (Цветок Персика), то в 2014 году будут развиваться спорт (Олимпийские Игры  в Сочи, Чемпионат Мира по Футболу в Бразилии). 
     Можно ожидать рождение новых красивых шоу, выход в прокат красивых зрелищных фильмов. А так как Деревянная Лошадь – это еще Красный Персик (Звезда Красного очарования) – то это еще и появление новых звезд на кино небосклоне, в индустрии моды, дизайне.  

2014 год неблагоприятен:

Для тех кто родились в год заканчивающийся  на число 8 (1938, 1948, 1958, 1968, 1978, 1988, 1998,2008). Опасность болезней, неблагоприятного энергетического воздействия,  операций, травм, аварий, онкологии. 
Для тех, кто родились в год Крысы, особенно  1948, 1972
Для тех, кто родились в год Кролика – опасность травмирования и получения физического вреда. Проблемы и болезни отца или родственников.  Особенно октябрь 2014
 
Счастливчики 2014 года:

Для тех, у кого год рождения  заканчивается на число 7 (1937, 1947, 1957, 1967, 1977, 1987, 1997, 2007) – год принесет  финансовую удачу (особенно июнь)
И еще одни счастливчики – это Тигры – они тоже получат прибыль – так как год содержит Денежную Звезду.

На что обратить внимание в помещении:

1.Тай Суй (Юпитер) или Великий князь года. Расположен на Юге, Гора У (Лошадь) занимает 172,5 – 187,5 градусов.
Особенность Тай суй  заключается в том что он является неким усилителем. Если энергии расположенные в секторе его влияние благоприятные – то он усиливает их позитивные качества, если неблагоприятные, то усиливает неблагоприятный аспект. 
子(Крысы), живет в доме с Фасадом также в знаке 子(Крысы) и выпадает год со знаком 午(Лошадь), то это называется Тай Суй входит в дом. Два знака антагониста пробивают друг друга и встречаются в одном месте и приносят в судьбу человека большие беды и катастрофы. 
     Поэтому для такого человека нельзя жить в доме с таким же Направлением, как и его знак года рождения. 
Лекарство феншуй: используйте металлическую статуэтку черепахи-дракона в секторе Тай Суй

2.Силы З Ша, разрушающее дыхание. Это разрушители в полной мере. Не важно какие энергии расположены в том месте куда приходит 3 Ша, в любом случае они приносят неблагоприятную Ци.
В 2014 году 3 Ша расположены на Севере.  Особенно неблагоприятно влияют на тех, у кого входная дверь или спальня попадает на этот сектор.
Самое главное избегать беспокойства этого сектора строительными и ремонтными работами.
Лекарства феншуй:  3 металлических Ци Линя, компас Лопань, живое растение…

3.5-желтая прилетает   на северо-запад.
Во всех местах, куда попадает Пятерка желтая, она не сулит ничего хорошего, и там обязательно будут беды и катастрофы, которые приносит ущерб  роду и богатству.
Лекарства феншуй: Вода с солью и 6 медными монетами.

4.6-белая прилетает на запад. Для активизации используем Обезьяну на Лошади и 6 монет. Лучше это расположить в секторе 辛( 277,5 – 292,5), так как здесь будет находиться Звезда Богатства (Пьян Цай), которая  приносит неожиданную финансовую удачу.

5.8-белая. Для активизации используем  кристалл горного хрусталя или цитрина.

Несколько домов, на которые следует обратить внимание:
     Дом Ли (фасад Север, тыл Юг)
Если спальня или входная дверь на Северо-востоке – опасность ограблений, пожаров, потеря имущества, проблемы с маленькими детьми. Проблемы с психикой, слухом, речью. «Дом долгов»
    Дом Дуй (фасад Восток, Тыл Запад)
Входная дверь и спальня на юге – неблагоприятно для молодой девушки. Проблемы с легкими и бронхами. Частые травмы и ранения.
Входная дверь и спальня на востоке – «Дом болезней». Опасность возникновения онкологических заболеваний. Проблемы со зрением. Проблемы со здоровьем у старшего сына и дочери.
Входная дверь и спальня на юго-западе – «Успех в обучении». Хороший достаток.
    Дом Чжень (фасад Запад, тыл Восток)
Входная дверь и спальня на северо-западе – конфликт между отцом и сыном. Смерть старого человека. Угроза судебных разбирательств. Опасность пожаров и болезни.
Входная дверь и спальня на севере – «Дом любви». Благоприятно для богатства и имущества.
Входная дверь и спальня на северо-востоке – «Дом болезни». Болезни селезенки и иммунной системы.
Входная дверь и спальня на юго-востоке – «Дом богатства». Хорошие финансовые возможности. 

Успехов и процветания в следующем году!
Эксперт Феншуй Елена Вардимиади.


Рейтинг:
Оставить комментарий:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Мы в соцсетях:

Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Новости

Интенсив «Фен шуй для начинающих, Искусство гармонии пространства», 20.04.2017

Описание курса: 

Вы  обучаетесь на курсах дизайнеров или декораторов,  решили начать ремонт или просто захотели внести перемены в свою жизнь? Тогда этот курс специально для Вас. Просто, доступно, понятно от самых простых до сложных формул Феншуй. За 20 часов занятий вы научитесь самостоятельно проводить аудит жилого помещения,  активизировать положительные аспекты и нейтрализовать отрицательные. Вы получите набор необходимых инструментов для того чтобы управлять вашей судьбой и удачей самостоятельно!   

Подробнее

Ба Цзи. Четыре столпа судьбы: Модуль 1 15.01.2017
10-11 февраля 2017
11:00 - 16:00
г. Киев
Знание наших удачных и менее удачных периодов в течение всей жизни, потенциальных угроз для здоровья и основных черт характера позволит максимально использовать потенциал положительных энергий и минимизировать влияние отрицательных.
Подробнее

Мудрые мысли

Искусный мастер не оставляет следов.

 Чаньское изречение

Обучение по каким направления Китайской метафизики и фэн-шуй вас заинтересует

Для начинающих
Ба-цзи
Ци мен дун дзя
Летящие звезды
Ба Чжай
Не интересует

 Результаты

Дата рождения:
Пол:


Введите градус фасадного направления



Вы можете заказать услугу позвонив по номеру
Тел.: +38 (050) 222-8888