Правила Феншуй: в доме главное тыл.  

     Если вы выбираете квартиру или планируете строить дом, обратите внимание на очень важный фактор – тыльную сторону дома. Это часть дома противоположная фасадной части (на которой располагается входная дверь). Тыльная стена дома должна быть закрытой, чтобы иметь возможность сохранять Ци. Поэтому если вы входя в дверь видите сразу окно в тыльной части дома, то такая ситуация называется «Ци навылет». В таком доме будут финансовые проблемы и возникает ситуация «император не может удержать трон», т.е. позиция главы семьи очень нестабильная и жизнь хозяев подвержена неудачам, потерям. Кроме того, дети в такой семье будут непослушными, постоянно спорить  с родителями.  Средства лечения в такой ситуации:
• Создайте на пути движения Ци преграду – можно построить перегородку, поставить ширму, стеллаж или шкаф, использовать живые растения, на окно повесить жалюзи или плотные шторы. Но следует помнить, что если вы хотите получить 100% результат, то следует применять более эффективные меры, т.е. преградить линию дверь-окно при помощи стены. 
• Используйте бронзовую Черепаху-Дракона, которую необходимо установить в тыльной части дома, так чтобы она смотрела внутрь квартиры.  
 
Удачи и процветания,
мастер феншуй Елена Вардимиади. 

Рейтинг:
Оставить комментарий:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Мы в соцсетях:

Февраль 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Новости

Мудрые мысли

Пей вино, но не буйствуй во хмелю. Люби женщин, но не истощай своих сил. Трудись ради денег, но не позволяй им владеть твоим сердцем. Живи неистово, но не теряй головы.

 Чэнь Цзижу

Обучение по каким направления Китайской метафизики и фэн-шуй вас заинтересует

Для начинающих
Ба-цзи
Ци мен дун дзя
Летящие звезды
Ба Чжай
Не интересует

 Результаты

Дата рождения:
Пол:


Введите градус фасадного направления



Вы можете заказать услугу позвонив по номеру
Тел.: +38 (050) 222-8888