Июнь - опасности и возможности!  

     Один из самых сложных и противоречивых  месяцев года – июнь. Столкновение небесных энергий года и месяца, проявленных как столкновение Янского Дерева и Янского Металла, сулит много проблем. В первую очередь это будет проявляться в усилении агрессии, конфликтности и споров. Гексаграмма месяца – Хен (постоянство), говорит о том, что это не время для того начинать что-то новое, это время для того чтобы удержать, сохранить то, что имеешь. А для этого порой требуется больше сил и энергии, чем на созидание, чего-то нового. Последовательность, разумность, размеренность и стабильность – вот опоры следующего месяца, для того чтобы сохранить удачу. Сдерживание эмоций, сохранение спокойного духа – девиз, которому необходимо следовать.
     О правилах питания и поведения в июне, я уже писала в предыдущей статье. Сегодня хочу поговорить непосредственно о Феншуй дома.
     В таблице Летящих звезд месяца, мы видим ситуацию, которая повторят годовую таблицу, соответственно некоторые энергии будут усилены, а некоторые ослаблены. Особое внимание хочу обратить на 5-желтую. В 2014 году она царит в северо-западном секторе и в июне к ней присоединяется и месячная звезда по имени – 5-ть. Однако, не для всех домов 5-ка несет одинаковую опасность. Особую осторожность следует проявить владельцам Дома Чжень (фасад Запад, тыл  восток, азимут входной двери247,5 – 292,5), если ваша входная дверь или спальня попадает на северо-западный сектор, или в окне северо-западного сектора присутствует источник Ша (особенно огненного или деревянного Ша). Присутствие здесь 5-ки желтой приносит: конфликты между родителями и детьми, смерть старшего человека в семье (особенно старшего мужчины), судебные разбирательства и сплетни, несчастные случаи и болезни домашних животных, угроза пожара и ограблений, болезни легких, сосудов и сердца. Постарайтесь не спать в северо-западной комнате, а если ваша входная дверь попадает на северо-западный сектор, то лучше всего в июне месяце не жить в таком доме (например, можно отправить в отпуск или переехать на дачу). Если такой возможности нет, то необходимо использовать дополнительные средства защиты. Можно обновить Воду Прежнего Неба (вода с солью и 6 монетами), использовать емкости с солью и чесноком, использовать Воду Гуань Инь Да Ши, металлическую тыкву-горлянку (Ху-лу) или специальные талисманы разрушающие силы Ша. Особенно осторожными следует быть тем, кто родился в год Деревянного Тигра (1974), Земляного Тигра (1938, 1998), в годы Янского Дерева (заканчивающиеся на 4), Дневным мастерам -  Янское Дерево и Янский Огонь. 
     Не беспокойте строительными и ремонтными работами в доме и на участке в северо-западном и северном секторах. Беспокойство этих энергий принесет финансовые потери, проблемы в бизнесе и болезни.
     Приятные сюрпризы следует ожидать тем, кто рожден в годы Иньского Огня (годы заканчивающиеся на число 7) – июнь принесет им хорошие финансовые перспективы и возможность продать или купить недвижимость. А для Рожденных в Год Обезьяны – хорошие финансовые перспективы и возможность найти работу или бизнес партнеров. Для перечисленных знаков, настоятельно рекомендую использовать дополнительные методики для усиления удачи. Активизации помогут гораздо быстрее и качественнее получить желаемый результат.  
Удачи и процветания,
Елена Вардимиади
Рейтинг:
Оставить комментарий:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Мы в соцсетях:

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Новости

Ба Цзи. Четыре столпа судьбы: Модуль 1 15.01.2017
9-10 сентября 2017
10:00 - 15:00
г. Киев
Знание наших удачных и менее удачных периодов в течение всей жизни, потенциальных угроз для здоровья и основных черт характера позволит максимально использовать потенциал положительных энергий и минимизировать влияние отрицательных.
Подробнее

6 шагов к хорошему Феншую в 2017 году. 8.02.2017
Сегодня я хочу поделиться 6 важными этапами 2017 года для того чтобы пройти этот год успешно, без потерь и больших потрясений.
Подробнее

Мудрые мысли

Лучший правитель тот, о котором народ знает, лишь то, что он существует. Несколько хуже те правители, которых народ любит и возвышает. Еще хуже те правители, которых народ боится, и хуже всех те правители, которых народ презирает.

 Лао-цзы

Обучение по каким направления Китайской метафизики и фэн-шуй вас заинтересует

Для начинающих
Ба-цзи
Ци мен дун дзя
Летящие звезды
Ба Чжай
Не интересует

 Результаты

Дата рождения:
Пол:


Введите градус фасадного направления



Вы можете заказать услугу позвонив по номеру
Тел.: +38 (050) 222-8888