Июнь - опасности и возможности!  

     Один из самых сложных и противоречивых  месяцев года – июнь. Столкновение небесных энергий года и месяца, проявленных как столкновение Янского Дерева и Янского Металла, сулит много проблем. В первую очередь это будет проявляться в усилении агрессии, конфликтности и споров. Гексаграмма месяца – Хен (постоянство), говорит о том, что это не время для того начинать что-то новое, это время для того чтобы удержать, сохранить то, что имеешь. А для этого порой требуется больше сил и энергии, чем на созидание, чего-то нового. Последовательность, разумность, размеренность и стабильность – вот опоры следующего месяца, для того чтобы сохранить удачу. Сдерживание эмоций, сохранение спокойного духа – девиз, которому необходимо следовать.
     О правилах питания и поведения в июне, я уже писала в предыдущей статье. Сегодня хочу поговорить непосредственно о Феншуй дома.
     В таблице Летящих звезд месяца, мы видим ситуацию, которая повторят годовую таблицу, соответственно некоторые энергии будут усилены, а некоторые ослаблены. Особое внимание хочу обратить на 5-желтую. В 2014 году она царит в северо-западном секторе и в июне к ней присоединяется и месячная звезда по имени – 5-ть. Однако, не для всех домов 5-ка несет одинаковую опасность. Особую осторожность следует проявить владельцам Дома Чжень (фасад Запад, тыл  восток, азимут входной двери247,5 – 292,5), если ваша входная дверь или спальня попадает на северо-западный сектор, или в окне северо-западного сектора присутствует источник Ша (особенно огненного или деревянного Ша). Присутствие здесь 5-ки желтой приносит: конфликты между родителями и детьми, смерть старшего человека в семье (особенно старшего мужчины), судебные разбирательства и сплетни, несчастные случаи и болезни домашних животных, угроза пожара и ограблений, болезни легких, сосудов и сердца. Постарайтесь не спать в северо-западной комнате, а если ваша входная дверь попадает на северо-западный сектор, то лучше всего в июне месяце не жить в таком доме (например, можно отправить в отпуск или переехать на дачу). Если такой возможности нет, то необходимо использовать дополнительные средства защиты. Можно обновить Воду Прежнего Неба (вода с солью и 6 монетами), использовать емкости с солью и чесноком, использовать Воду Гуань Инь Да Ши, металлическую тыкву-горлянку (Ху-лу) или специальные талисманы разрушающие силы Ша. Особенно осторожными следует быть тем, кто родился в год Деревянного Тигра (1974), Земляного Тигра (1938, 1998), в годы Янского Дерева (заканчивающиеся на 4), Дневным мастерам -  Янское Дерево и Янский Огонь. 
     Не беспокойте строительными и ремонтными работами в доме и на участке в северо-западном и северном секторах. Беспокойство этих энергий принесет финансовые потери, проблемы в бизнесе и болезни.
     Приятные сюрпризы следует ожидать тем, кто рожден в годы Иньского Огня (годы заканчивающиеся на число 7) – июнь принесет им хорошие финансовые перспективы и возможность продать или купить недвижимость. А для Рожденных в Год Обезьяны – хорошие финансовые перспективы и возможность найти работу или бизнес партнеров. Для перечисленных знаков, настоятельно рекомендую использовать дополнительные методики для усиления удачи. Активизации помогут гораздо быстрее и качественнее получить желаемый результат.  
Удачи и процветания,
Елена Вардимиади
Рейтинг:
Оставить комментарий:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Мы в соцсетях:

Февраль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Новости

Мудрые мысли

Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.

 Изречение китайской философской школы Дао Цзи Бай

Обучение по каким направления Китайской метафизики и фэн-шуй вас заинтересует

Для начинающих
Ба-цзи
Ци мен дун дзя
Летящие звезды
Ба Чжай
Не интересует

 Результаты

Дата рождения:
Пол:


Введите градус фасадного направления



Вы можете заказать услугу позвонив по номеру
Тел.: +38 (050) 222-8888