Физиогномика. Губы расскажут о вашем характере и достатке.  

В искусстве Мин ся (китайской физиогномике) форма  рта и губы могут многое рассказать о характере и предпочтениях человека, а так же о его достатке и финансовых возможностях. Однако подход к оценке губ мужчины и женщины  разный. Сегодня я расскажу несколько секретов на эту тему.   Губы мужчины должны говорить о власти, силе и твердости в характере. Женские губы должны производить впечатление женственности, гибкости и мягкости. Любое отклонение от этих принципов говорит о преобладании в характере качеств, характерных для противоположного пола.

Если губы женщины узкие, упругие, плотно сомкнуты, властные – это говорит о сильной натуре, практичности, расчетливости и волевом характере.  Такая женщина может сделать хорошую карьеру (особенно на руководящей работе, в юриспруденции и бизнесе), однако в личной жизни ее ждет много проблем – одиночество, проблемы с партнерами и супругом, сложности в личной жизни, проблемы с деторождением.

Мужчины с полными губами зачастую являются обладателями мягкого характера, слабой воли, проявляют черты капризности, лени и склонны к непостоянству в любви. Таким мужчинам лучше в спутницы жизни искать женщину-мать, несколько старше себя, которая будет обладать мудростью и терпением  и сможет заботиться о нем. Хорошим знаком для таких губ являются приподнятые уголки. Обладатель такой формы рта – счастливчик, судьба и фортуна всегда будут благоволить ему.

Какие же идеальные губы? – спросите вы. Все просто! О хорошем характере и удачной судьбе говорят следующие качества:

  1. Четко очерченный контур и явно выражены уголки рта.
  2. Губы упругие и плотные
  3. Наполненные губы всегда имеют преимущество перед тонкими
  4. Форма рта должна быть пропорциональна лицу (уголки рта заканчиваются на уровне зрачков, если от них опустить линии вниз к челюсти)
  5. Цвет губ должен быть насыщенно красным (бледные, серые губы или присутствие черных пятен говорит о бедности, болезнях и проблемах с детьми)    

Широкая, плотная и выраженная  верхняя губа, говорит о долголетии, обеспеченной жизни, обеспеченной старости в окружении детей и внуков.

Выступающая нижняя челюсть с тонкими губами говорит об агрессивных материальных и сексуальных желаниях, расчетливости, зависти. Чувствуя выгоду и «запах денег» такие люди не видят препятствий и что называется «идут по трупам» к достижению цели. Они способны, словом обидеть человека.

Маленький рот, с четко очерченными губами предвещает постоянную борьбу за существование.

Если  губы образуют длинную прямую линию, это указывает на  систематичность, вдумчивость, мелочность, педантизм. Таким людям хорошо работать в большой компании, там они смогут сделать хорошую карьеру и заработать хорошую репутацию.  

Неровные губы с изломом говорят о творческом человеке. Он может сделать карьеру художника, дизайнера, архитектора.  

Если носогубные складки заканчиваются в уголках рта – это плохой признак. В китайской метафизике это имеет образное название «змеи заползают в рот» и говорит о том, что человек умрет голодной смертью.  Это может быть и бедность, и онкологические заболевания желудка и кишечника, при которых человек при еде испытывает неприятные ощущения или боль.  

Если на лице четко выделяются линии, ведущие от щек или скул к уголкам рта, такого человека в будущем ожидает опасность. Такая особенность лица говорит о буйном характере, повышенной агрессии, мстительность, лжи и злопамятности. 

Остерегайтесь людей с кривым ртом – это говорит о склонности ко лжи. А если перед вами человек с кривым носом, бегающим взглядом и кривым ртом – то, скорее всего перед вами мошенник и доверять ему не стоит. Кстати «кривой» рот частая особенность актеров, так как их профессия «обмануть» вас и сыграть другого человека.

Более подробно изучить китайскую физиогномику и научиться читать лица вы сможете на семинаре 28 ноября 2014 года «Физиогномика, искусство чтения судьбы по лицу» 

Рейтинг:
Оставить комментарий:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Мы в соцсетях:

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Новости

Ба Цзи. Четыре столпа судьбы: Модуль 1 15.01.2017
9-10 сентября 2017
10:00 - 15:00
г. Киев
Знание наших удачных и менее удачных периодов в течение всей жизни, потенциальных угроз для здоровья и основных черт характера позволит максимально использовать потенциал положительных энергий и минимизировать влияние отрицательных.
Подробнее

6 шагов к хорошему Феншую в 2017 году. 8.02.2017
Сегодня я хочу поделиться 6 важными этапами 2017 года для того чтобы пройти этот год успешно, без потерь и больших потрясений.
Подробнее

Мудрые мысли

Если заболит печень, испортится зрение. Если заболят почки, ослабнет слух. Болезнь гнездится там, где она не видна, а проявляется в том, что всем заметно. Благородный муж, стремясь не иметь видимых прегрешений, прежде не совершает прегрешений там, где их никто не может заметить.

 Хун Цзычен"Вкус корней"

Обучение по каким направления Китайской метафизики и фэн-шуй вас заинтересует

Для начинающих
Ба-цзи
Ци мен дун дзя
Летящие звезды
Ба Чжай
Не интересует

 Результаты

Дата рождения:
Пол:


Введите градус фасадного направления



Вы можете заказать услугу позвонив по номеру
Тел.: +38 (050) 222-8888