Влияние солнечного затмения 20 марта 2015 года.  

  О том, что затмения Солнца и Луны влияет на жизнь и здоровье человека замечено давно во всех культурах и эзотерических традициях. Сегодня я расскажу о своих наблюдениях и расчетах, связанных с этими удивительными явлениями.

  В первую очередь энергетика затмения влияет на состояние здоровья. Особенно это относится к метеозависимым людям,  пациентам с сердечнососудистой патологией и нарушением гормональной системы. Последние исследования современной науки предполагают, что период затмения влияет в первую очередь на работу таламуса, гипоталамуса и эпиталамуса (которые отвечает за перераспределение информации от органов чувств, к коре головного мозга).Кроме того в период затмения изменяется работа гипофиза, одного из главных гормональных регуляторов организма.

  На самом деле объяснение этого довольно простое. Наш организм привыкает к  определенному ритму смены светлого и темного периода суток, В период затмения этот ритм вдруг меняется и организм воспринимает это как стрессовую тревожную информацию, реагируя на внешние изменения выбросом гормонов и изменением нервных импульсов.  

  Большинстволюдей  настороженно относятся к солнечным и лунным затмениям, считая их предвестниками несчастливых событий в семье. Такие события действительно иногда случаются.  Но зачастую затмение может и стимулировать благоприятные события в нашей жизни.

Мои наблюдения показали, что затмения больше связаны с судьбами «больших» людей, таких как правители государств, президентов, премьер-министров. А так же на судьбы стран, государств, континентов, глобальных мировых событий.

   Наибольшее влияние затмение оказывает на ту территорию, над которой наблюдается затмение в большей степени. В этот раз, 20 марта 2015 года, к сожалению, затмение затронет Европу, Украину и часть России. Поэтому его воздействие безусловно мы будем ощущать на себе.

   Дневные энергетические структуры дня дают указания на то, что в день затмения открываются Ворота Тревоги, которые отвечают за проблемы, ошибки, обострение военных конфликтов. Управляющие Ворота Смерть в позиции Ворот Открытие  стоят с Непарным Солнца, который в позиции Северо-западного дворца находится в фазе Могилы или Прерывания. Эта ситуация предвещает многочисленные споры и тяжбы.  А позиция звезды Тянь Ин (пламя обжигает и вредит) говорит о угрозе пожаров, проблемах в путешествии и передвижении.

Безусловно, все  структуры дня говорят о том, что день будет весьма напряженный.

   Интересен еще тот факт, что в час максимального пика затмения  позиция Ворот Часа, будет полностью совпадать с позицией Ворот Дня. А так как Ворота указывают на человеческие поступки и действия, то призываю всех быть очень внимательными  к тому, что вы делаете и говорите в этот день.

Теперь несколько слов о влиянии затмения на  судьбу и удачу человека. Сила влияния затмения будет зависеть от того, какие соединения происходят в гороскопе человека с элементами дня затмения.

   Приведу два самых крайних негативных примера:

Махатма Ганди. Дата рождения: 2.10.1869, Убит 30.01 1948, затмение 12.11 1947

Затмение проходило под знаком Кабана – что приносит «беды для миролюбивого короля». Мне кажется, что более удачного эпитета для Ганди сложно подобрать.

Дата затмения приводит в двойное столкновение год рождения (кабан сталкивается со змей), а день затмения, кстати, день деревянной Козы – для его карты является комбинацией несчастного случая: Куань ша и Ян Цзян.

Джон Кеннеди. Дата рождения: 29.05 1917, Убит 22.11 1963, Затмение 20.07 1963

Затмение происходит в год и месяц под знаками Куань ша и Ян Цзян – т.е. опять же комбинация несчастного случая.

Затмение 11 июля 2010 года (влияние Южная часть Тихого Океана, Южная Америка). Затмение под знаком Водной Козы «волнует воздух и вызывает перемены погоды». И в результате: Сезон циклонов Тихого Океана, аномальная жара 2010 года, Ураган Таша (СВ регион Австралии). К слову в момент затмения Непарный Солнца находился именно в Северо-восточном дворце.

Затмение 22 июля 2009 года (влияние Индия, Китай, Япония, Тихий Океан). Затмениепроходило под знаком Металлической Козы («волнует воздух и землю,  вызывает перемены погоды»). И в результате: два сильнейших землетрясения в Бутане и Суматре в сентябре.

Соответственно затмение 20 марта 2015 года будет предвещать: несчастный случай с некоторыми известными и выдающимися людьми, мор рыбы, стоячие волны (цунами, наводнения , землетрясения), подстрекательство к беспорядкам, проявление жестокости, очень сухую и жаркую погоду. 

Кому следует быть осторожными:

Прежде всего тем кто родился под знаком иньской земли (годы заканчивающиеся на 8, 1948, 1958, 1968 и т.д)

Тем кто родились под знаком Иньской Воды (годы заканчивающиеся на 3, 1943, 1953, 1963, и т.д)

Тем кто родился под знаком янского Дерева (годы заканчивающиеся на 4, 1944, 1954, 1964 и т.д.)

Чего не стоит делать в период затмения:

не смотреть на затмение

не отправляться в поездки или путешествия

находится в закрытом помещении

не принимать пищу за 3 часа до и после затмения;

воздержаться от вождения машины в этот день

избегать финансовых операций

не контактировать с толпой и не участвовать в массовых мероприятиях

воздержаться от медицинских процедур

 

Рекомендуется !!! медитировать и заниматься  духовными практиками, просто отдыхать;

 

Рейтинг:
Оставить комментарий:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Мы в соцсетях:

Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Новости

Ба Цзи. Четыре столпа судьбы: Модуль 1 15.01.2017
9-10 сентября 2017
10:00 - 15:00
г. Киев
Знание наших удачных и менее удачных периодов в течение всей жизни, потенциальных угроз для здоровья и основных черт характера позволит максимально использовать потенциал положительных энергий и минимизировать влияние отрицательных.
Подробнее

6 шагов к хорошему Феншую в 2017 году. 8.02.2017
Сегодня я хочу поделиться 6 важными этапами 2017 года для того чтобы пройти этот год успешно, без потерь и больших потрясений.
Подробнее

Мудрые мысли

Лучший правитель тот, о котором народ знает, лишь то, что он существует. Несколько хуже те правители, которых народ любит и возвышает. Еще хуже те правители, которых народ боится, и хуже всех те правители, которых народ презирает.

 Лао-цзы

Обучение по каким направления Китайской метафизики и фэн-шуй вас заинтересует

Для начинающих
Ба-цзи
Ци мен дун дзя
Летящие звезды
Ба Чжай
Не интересует

 Результаты

Дата рождения:
Пол:


Введите градус фасадного направления



Вы можете заказать услугу позвонив по номеру
Тел.: +38 (050) 222-8888